Festive Austrian Dinner

richard-in-cincy

Well-known member
Festliches österreichisches Abendeßen

(Festive Austrian Dinner)

3 März 2012

—‡ Speisekarte ‡—

Getränke: Sekt und Bier

(German Champagne and Beer)

Vorspeise: Käse, Rauch Austern und Mandeln, Gurken

(Appetizer: Assorted Cheeses, Smoked Oysters and Almonds, Gherkins)

Suppe: Wurzelnsuppe

(Soup: Roots Soup of Carrot, Celery, and Parsley)

Vom Buffet: Rinderrouladen, Thronfolgerkartoffeln, Estragonerbsen mit Perlzwiebeln, Glühwein Rotkohl, Krautsalat mit Speck und Brätzeln

(On the Side Board: Stuffed Beef Roulades, Daulphine Potatoes, Tarragon Peas with Pearl Onions, Mulled Wine Red Cabbage, Bacon and Cabbage Salad, Pretzel Rolls)

Nachtisch: Kaiserschmarr‘n mit Zimtapfelkompott

(Dessert: The Emperor’s “Mess” with Stewed Cinnamon Apples)

Süßspeisen: Pralinen, Florentiner, Kaffee, Schnaps, Killepitsch, Eierlikör, Branntwein.

(Sweets: Chocolates, Florentines, Coffee, Schnapps, Killepitsch Herbal Liqueur, Egg Liqueur, Cognac)

https://recipeswap.org/fun/wp-content/uploads/Finer_Kitchens/Richard/FestlichessterreichischesFestessen3March2012.jpg

 
Back
Top